Зравствуйте. Знаете, просто хочется крикнуть — что со мной!? Ходила и к своему гинекологу и к платномму в Клинику современной медицины, толку от этого, вообще никакого… Анализы я приложила. Итак. Мне 33 года, есть дочь, 11 лет, роды были средней тяжести. У меня отклонения в эндокринологии, пью сейчас йодокомб 50/150, анализы в этой сфере уже нормализовались, наблюдаюсь у эндокринолога. У меня сейчас кровотечение. Месячные д.б. начаться 6,11,11, но они уже не прекращаются с 6,09,11, и до этого мазало мериодически, месячные с 6,10,11 пошли, прошло 8 дней (цикл, 8 через 30-31 дней) но они непрекратились, а началась мазня, обратилась к гинекологу 19,09, прописала дюфастон, пропила, уколы – глюконат калция, тиосульфат натрия, все прокололатранексам пропила, пришла повторно, не прекратило мазать, прописали неопенатран форте вагинально, аугментин, на 2 день месячных Жанин, но я даже уже не знаю когда у меня 2 день, я начала пить с 8,11., так вчера еще сильнее пошли выделения, со сгустками, хотя с 6 вроде как уже были месячные, правда очень скудные, до этого 27,10 были сильные выделения, но прошли 28, стло просто мазать и так без конца, я уже устала, секса небыло 2 месяца, беременность не ставили, в общем, не знаю уже что делать, хочется умереть уже, что ж это такое, почему вылечить то не могут? Может вы что подскажете? Спасибо заранее. Все анализы приложила.