Кровотечения в течении 20 дней. Что делать?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tosia, 13 май 2015.

1. Tosia

Tosia

Женский
    Здравствуйте! Мне 31 год. Есть ребенок 5 лет. У меня такой вопрос. Обычно месячные у меня длятся 3-4 дня, 30 дней перерыв. В прошлом месяце при не защищенном сексе я выпила Постинор. Потом месячные должны были придти 12 числа, но за 4 дня до них были розовые выделения. Я подумала, что это месячные и начала принимать Ярину, пропила 2 дня. Выделений не было и я бросила пить таблетки. Противозачаточные пью первый раз. Через 2 дня пришли месячные, как и положено 12 числа. Я опять начала пить Ярину. Но месячные были только 1 день и закончились, не было их 8 дней, я все пила таблетки, как и положено. А потом пошли опять месячные и длятся до сих пор, это уже 19 дней. Причем, сначало мазали, потом все сильней, потом с ошметками. Теперь идут с маленькими, но обильными ошметками. Неделю назад ходила к гинекологу (живу в Египте, поэтому сложно сказать о квалификации врача), он сделал УЗИ и сказал, что у меня увеличены стенки матки. Прописал Tranexamic acid для остановки крови. Пью его уже 7 дней, крови меньше не стало, ошметки так и выходят. Сегодня ему позвонила, он сказал, что раз кровь не останавливается, то надо делать чистку срочно. При предыдущем осмотре он мне сказал, что у меня гормональный сбой из-за приема таблеток. Теперь же говорит, что может у тебя был выкидыш. У меня вопрос, когда он смотрел на УЗИ, там что, не видно, что был выкидыш? Был ли он? Или это из-за таблеток? Когда у меня были месячные 1 день, после этого я сделала тест на беременность, он был отрицательный. Так что же у меня такое? Делать ли чистку, как он говорит, или что вообще у меня происходит. Сейчас таблетки не пью, прошел 21 день, следующие надо принимать через 2 дня (7 дней перерыв). Продолжать мне их принимать или нет? Извиняюсь, если сумбурно написала, просто уже устала.

2. Anotatunk

Anotatunk

Женский
    Уфа
    При подозрении на патологию слизистой оболочки тела матки целесообразно провести гистероскопию.

Поделиться этой страницей