Кровотечения на фоне приема ок

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jolie, 7 июл 2015.

1. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Здравствуйте, прошу пожалуйста помогите. Врач мне в качестве предохранения от нежелательной беременности прописала пить региведон. Я пропила половину упаковки и все время были мажущие выделения, на середине упаковки началось пррывное кровотечение. Обратилась все к тому же врачу, сказала пачку допить потом без перерыва начинать принимать новинет. Что я и сделала. Заканчиваю упаковку новинета, осталось 7 таблеток, все время идут не мажущие выделения, а кровянистые. Первые 10 дней были обильные похожие на месячные, а остальное время без прекращения ярко красные выделения слабые, утром начинаються к вечеру заканчиваются. Мне 32 года 3-е родов. Посоветуйте как со всем этим покончить, к врачу обращаться желание отпало. Ее компитентность под большим вопросом. Я уже устала 2 месяца мучений, помогите пожалуйста.

2. Добрый день. Перед назначением КОК Вам должны были провести необходимое обследование: УЗИ малого таза и молочных желез, кровь на коагулограмму. Индивидуальный подбор КОК назначается с учетом возраста, параметров тела и сопутствующих заболеваний. Ригевидон – низкодозированный препарат, а Новинет- микродозированный препарат с лечебным эффектом. Сейчас Вам надо пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние эндометрия. По результатам УЗИ Вам будет проведено необходимое обследование и назначена соответствующая коррекция менструального цикла. Новинет желательно допить до последней таблетки, чтобы не усугубить гормональный сбой.

Поделиться этой страницей