Кровотечения темного цвета

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Qznrxyeo, 1 фев 2016.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне 22 года, рожавшая, летом был медикаментозный аборт, после него было все хорошо, в январе были последние месячные с 8 по 16, потом 19 января началось кровотечение, почти черного цвета, ходила к врачу, сделали узи-специалист по УЗИ сказала что киста правого яичника, врач посмотрела анализы, сказала что все хорошо, а по результату УЗИ сказала, что возможно это не киста, а доминантный фолликул, назначила препарат «Джес» с первого дня месячных и назначила УЗИ на март, А я не знаю как отличить месячные от этих выделений, врач сказала ждать месячных 6-10 февраля, а их нет, можно ли принимать этот препарат в отсутсвие месячных? Можно ли с такой проблемой жить половой жизнью? И убирает ли препарат «Джес» при проблемной коже, поможет ли и не наберу ли я лишнего веса? Заранее спасибо!

2. Liane

Liane

Женский
    Добрый день. Прерывание беременности может привести к гормональным нарушениям, эндометриозу и кистозным образованиям яичников. Гормональную коррекцию менструального цикла Вам должны были назначить после фармаборта с целью профилактики осложнений и отдаленных последствий. Джес — это микродозированный КОК с эффектом бьюти-контрацепции, то есть улучшает состояние кожи, волос, способствует стабильному весу. Принимайте Джес по схеме- это поможет вам восстановить менструальный цикл. На фоне приема КОК можете не ограничивать интимные отношения.

Поделиться этой страницей