Кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Canvashdf, 2 дек 2015.

1. Canvashdf

Canvashdf

Женский
    Здравствуйте Юлия Александровна, Меня зовут Марина мне 19 лет. Меня беспокоит проблема кровотечения, Месячные пришли очень рано в 12 лет произошел гормональный сбой врач прописал пропить курс гормональных таблеток Новинет, после того как пропила курс таблеток гормональные сбои не беспокоили до 15 лет. В 15 лет я попала в больницу с сильным кровотечением которое шло 2 месяца, по моей вине я не хотела принимать таблетки, пыталась остановить кровотечение народными методами, пила травки! После того как попала в больницу пью гормональные таблетки уже 4 года сильно поправилась, при обследований на УЗИ мне сказали что у меня все хорошо, что ни каких отклонений нет. Вы не можете подсказать как можно избавиться от такой проблемы. Некоторые врачи говорят что мне нужен постоянный мужчина и все будет хорошо.

2. Здравствуйте, необходим очный осмотр гинеколога- эндокринолога, обследование гормонального фона. А также дополнительные обследования по решению врача.

Поделиться этой страницей