Кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Finnspb, 17 ноя 2015.

1. Finnspb

Finnspb

Женский
    Здравствуйте! Пол года назад проверялась на инфекции, делала УЗИ и лично проверялась у гинеколога в перинатальном центре. Никаких инфекций не обнаружили, по УЗИ у врача вопросов так же не было, но болезненные месячные и частые кровотечения профессора не смутили. Просто выписали мне свечи и таблетки диклофенак. Утешали меня лишь слова, что после родов все пройдет. На данный момент и рожать страшно, с такими-то проблемами. Месячные обычно длятся 4-5 дней, в редком случае 6. На 1-ый и 4-ый день месячных ужасные боли… Казалось бы, что может быть еще хуже? Но за последние два года, у меня регулярно бывают вторые месячные, или кровотечения, но они не болезненные. Самое интересное, что сначала кружится голова, а потом начинается кровотечение. За последние два месяца все стало еще хуже, из двух раз в месяц, перетекло и в 3 и 4 раза. Что это может быть? Мне 21 год, детей не имею и никогда не беременела.

2. Добрый день. Вам необходимо обратиться к гинекологу, пройти УЗИ малого таза и сдать кровь на половые гормоны. Кроме этого, желательно посетить эндокринолога. По результатам обследования можно установить причину Вашей дисфункции и назначить адекватное лечение.

Поделиться этой страницей