Кровь после прижигания псевдоэрозии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Casus, 3 апр 2015.

1. Здравствуйте! Мне 28 лет, рожала 2 года назад. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 25 февраля 2013 года мне сделали прижигание псевдоэрозии методом радиоволн. Врач сказала брызгать Эпиген спреем. Все было хорошо, но 9 марта пошла кровь обильно, но недолго, буквально вылилось обильное кол-во, а потом покровило немного и прошло. Ночью опять пошла кровь в достаточно обильном количестве, но опять недолго. И 10 марта тоже покровило немного в течение дня. Сегодня 11-е марта, крови больше нет. Должно ли так быть? Просто мне врач говорила, что крови не должно быть вообще. И можно ли во время таких кровотечение использовать Эпиген спрей? Заранее благодарю за ответ!

2. BadCat

BadCat

Женский
    Добрый день. Причиной кровотечения могут быть последствия деструкции шейки матки. Эпиген интим не имеет к этому никакого отношения, но во время кровотечения его применять не стоит. Во время радиоволнового воздействия сосуды шейки матки запаиваются. При воспалительных процессах сосуды могут оголяться и кровоточить. Чтобы избежать таких последствий перед прижиганием проводят антибактериальную, противовирусную терапию, местное противовоспалительное лечение. Обратитесь к гинекологу для осмотра шейки матки – возможно, потребуется дополнительный гемостаз.

Поделиться этой страницей