Кровь после секса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Damsyl, 29 авг 2014.

1. Damsyl

Damsyl

Женский
    Здравствуйте! У меня 8 месяцев назад была замершая беременность, делали выскабливание, после которого было сильное восполение. Пусле курса лечения, вроде стало ничего. Пол года примала таблетки Джес. До беременности у меня был нерегулярный цикл, объясняли мультифоликулярными яичниками. Во время приема таблеток менструации были нормальными и постоянными. Не давно бросила таблетки, т. К с мужем давно хотим ребенка. Первые месячные уже без таблеток были очень скудными, но вовремя. В промежутке между ними и вторыми, после секса часто было немного крови. Вторые (октябрь) пришли раньше, дней через 20. Были очень обильные 5 дней, как и всегда. Вот прошла неделя после того как они закончились, вроде проблем не возникало, до вчерашнего дня. Вечером после полового акта я и муж опять обнаружили немного крови. Когда пошла в ванную мне резко стало плохо, чуть не потеряла сознание, еле доползла до дивана, в глазах темно и сильный приступ тошноты. Состояние как будто теряешь сознание, если бы не легла на диван, точно бы вырубилась. Муж уже начал вызывать скорую, но тут меня вырвало и мне резко полегчало. Еще поколотило конечно и слабость, но уже хотя бы в глазах не темно. Что к врачу идти надо я знаю и пойду, просто раньше следующей недели точно не получится. Поэтому сейчас напишите хоть что это может быть? Из за чего часто кровь после секса? И это наверно онкология, да? Прошу честного и более развернутого ответа. Пожалуйста!

2. Amanthi

Amanthi

Женский
    Для ответа на ваши вопросы необходимо провести ультразвуковое исследование органов малого таза.

Поделиться этой страницей