Кровь при осмотре

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Charovnica, 15 апр 2021.

1. Charovnica

Charovnica

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! У меня произошел очень странный поход к врачу гинекологу. Поподробней: У меня в паху образовался шарик. Который при надавливание на него болел. Я очень обеспокоилась и на следующий день пошла делать УЗИ. На УЗИ мне показало, что это лимфоузел воспалился и направили к гинекологу. Я сразу пошла в женскую консультацию. На прием к врачу надо было записываться… Ждать 10 дней, поэтому меня экстренно направили к другому гинекологу. Значит сейчас о нем… Я зашла к ней, она меня пригласила на кресло. Я залезла и начался осмотр… Это был третий мой поход к гинекологу. Она стала меня больно осматривать, потом задает вопрос -" Почему у тебя в шейке матки кровь? » Откуда я знаю? До нее все было отлично. В общем этот вопрос до сих пор для меня остается загадкой – ПОЧЕМУ ПРИ ОСМОТРЕ У МЕНЯ ОТ ТУДА ПОШЛА КРОВЬ?! После осмотра мне стало плохо… Закружилась голова, в глазах потемнело, перестала окружающих слышать… В общем положили меня померили давление вроде все хорошо. В итоге: она направила ложиться мне в больницу. В больнице меня обследовали, диагноз подтвердили, но еще обнаружили инфекцию, которая возможно вызвала это воспаление. Сейчас меня вроде вылечили, я дома. Но вопрос почему была кровь при осмотре мне до сих пор не дает покоя. Подскажите может кто знает что это могло бы быть? …

2. Добрый день. При воспалительных процессах ткань шейки матки становится довольно ранимой, что приводит к кровянистым выделениям. Это вполне обычная ситуация при цервиците. А лимфаденит является серьезным проявлением половых инфекций. Советую вам вместе с половым партнером пройти обследование у дермато-венеролога.

Поделиться этой страницей