Кровь

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Ioneti, Oct 24, 2015.

1. Ioneti

Ioneti

Female
    Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. Мне 17 лет. Половой жизнью живу чуть больше года. У меня не с того не с сего пошла кровь из влагалища… Одно но. Сильно хотела в туалет по большому но был запор и болело по бокам живота, т. Е кишечник давил на женские половые органы… Почему могла пойти кровь? К геникологу идти боюсь т. К одно время не соблюдала его рекомендации. Одно знаю что из диагнозов у меня эрозия, но я стараюсь лечить свечками (гексикон) и сексом заниматься умеренно. При половом акте возникают боль в боках. Боль при полном проникновении. Делала УЗИ органов малого таза. Результаты вложила под вопросом. Еще плохо выделяется смазка при сексе. Почему? И почему может быть больно? Отчего кровь могла быть?

2. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.

Share This Page