Татьяна Виктровна, добрый день! Очень нужна Ваша помощь! В декабре прооперировалась по поводу дисплазии 3 степени (диагноз по биопсии), в конусе обнаружили дисплазию 1-2 степени, эндоцервикоз (стационарная форма) на фоне выраженного хронического цервицита, я вляюсь носителем онкогенного типа ВПЧ 16, а также 6,11. Лечилась изопринозином, Генферон, Виферон, на данный момент принимаю индинол (3 месяц) После операции для быстрого отхождения струпа в течение 2 недель делала процедуры в ЖК. На данный момент шейка зажила. Первая менструация прошла в срок. Спустя 6 недель после операции начались мажущие кровянистые выделения (сначала коричневые, затаем алого цвета) Доктор, осмотрев меня, сказала, что шейка в порядке и выделений из самой матки не наблюдается. Назначила дицинон по 1 таблетке 3 раза в день, пью в течение 4 дней, ситуация не меняется. Выделения с прожилками, коричневые сменяются алыми… Что это может быть? Какие дальнейшие действия я могу предпринять? Перед операцией делала УЗИ-без патологии…
Обязательно покажите врачу, который вас оперировал (или специалисту в кабинете патологии шейки матки)