Кровянистые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Megha, 26 дек 2015.

1. Megha

Megha

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Был аборт в 20 лет. Замужем 1,5 года. Забеременеть пока не получается. Летом была у гинеколога. После анализов выяснилось что у меня молочница и воспаление, но не сильное. Лечение никакое не проходила. А неделю назад начались кровянистые выделения, очень скудные, но темные. Тест показал отрицательный результат. Болей никаких нет, но и менструация не начинается. Выделения начались за 5-6 дней до менструации, сразу после того как я переболела ангиной (получала уколы Цефазолин). Подскажите пожалуйста как быть? Из-за чего это происходит? Заранее спасибо!

2. Anastashia

Anastashia

Женский
    Добрый день. Возможно, это нарушение менструального цикла, которое произошло на фоне перенесенной инфекции и лечения антибиотиками. Посетите гинеколога, пройдите УЗИ, возможно возникли какие-то изменения временного характера, следует также исключить воспаление придатков. Также вам следует пройти полное обследование по поводу бесплодия, так как срок больше 1 года рассматривается как бесплодие, в вашем случае вторичное, так как беременность уже была. Обследование это включает помимо вашего углубленного обследования, обследование мужа.

Поделиться этой страницей