Здравствуйте, меня зовут Света 27 лет. У меня такой вопрос: после родов (8 месяцев назад) 2 месяца шли кровяные выделения, потом перерыв месяц с выделениями коричневого цвета. Опять кровяные выделения 2 месяца, а после опять коричнево-темные выделения. Пошла в женскую консультацию, направили на УЗИ и взяли все анализы. Анализы все хорошие, а УЗИ показало что у меня (Гиперплазия эндометрия). Направили на диагностику к гинекологу. Гинеколог сказал, что еще молодая для такого диагноза, после чистки сказал, что может быть после родов остались кусочки. Анализ отправил на кистологию, сказал придти через месяц за ним в женскую консультацию. Прописал Линденет 20 сразу же в этот день после чистки приняла первую таблетку, первую неделю шли коричневые выделения, а сейчас идет вторая неделя как пью таблетки и пошли кровяные выделения и заболел низ живота, кстати после оргазма, до этого с мужем не спала две недели. Не знаю что делать. Через таблетки вроде бы не должно быть никаких выделений. Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо.