Кровяные выделения во время приема Линдинет 20

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MariKa, 22 июн 2016.

1. Здравствуйте, меня зовут Света 27 лет. У меня такой вопрос: после родов (8 месяцев назад) 2 месяца шли кровяные выделения, потом перерыв месяц с выделениями коричневого цвета. Опять кровяные выделения 2 месяца, а после опять коричнево-темные выделения. Пошла в женскую консультацию, направили на УЗИ и взяли все анализы. Анализы все хорошие, а УЗИ показало что у меня (Гиперплазия эндометрия). Направили на диагностику к гинекологу. Гинеколог сказал, что еще молодая для такого диагноза, после чистки сказал, что может быть после родов остались кусочки. Анализ отправил на кистологию, сказал придти через месяц за ним в женскую консультацию. Прописал Линденет 20 сразу же в этот день после чистки приняла первую таблетку, первую неделю шли коричневые выделения, а сейчас идет вторая неделя как пью таблетки и пошли кровяные выделения и заболел низ живота, кстати после оргазма, до этого с мужем не спала две недели. Не знаю что делать. Через таблетки вроде бы не должно быть никаких выделений. Посоветуйте что нибудь. Заранее спасибо.

2. Olgaiva

Olgaiva

Женский
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, определить гормональный профиль, провести кольпоскопию.

Поделиться этой страницей