Кровяные выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Neospeed, 14 авг 2014.

1. Neospeed

Neospeed

Женский
    Мне 31 год. У меня кровянистые выделения в середине цикла. Иногда они просто окрашивают выделения в розовый цвет, а в этом месяце темные, как при месячных, но не обильные. В юности такое случалось, но только после особо тяжелой нагрузки на тренировке. Сейчас тоже не каждый месяц случается, это весьма неприятно. Проверялась на инфекции_ вылечила, которые были. Также была эрозия матки, инфекционного происхождения, прижгла, проверила вроде все в норме. УЗИ выявил узелковое образование примерно 1 см в матке. А кровлю – то я из-за чего? И как это можно прекратить? Заранее СПАСИБО.

2. Vitarich

Vitarich

Женский
    Здравствуйте! Опишите более подробно узи. Сдайте кровь на гормоны крови ТТГ, ПРЛ, ФСГ в 3-7-й день цикла

3. Neospeed

Neospeed

Женский
    Спасибо за ответ. Но у меня уже кровотечение. Сегодня была у врача. У меня в передней стенке (у дна) миома 14 мм, она растет. И Левый яичник 51 х 43 х 40 содержит в себе образование 45 х 40 х 41 мм с гинерэхячеистой структурой. Мне выписали кровоостанавливающие препараты и в понедельник необходимо на контроль. Еще раз спасибо, что откликнулись.

Поделиться этой страницей