К какому специалисту мне обращаться дальше?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Roshe, 6 сен 2014.

1. Мне 41 год. Первому и единственному ребенку 3 года 2 мес. Кормила грудью до 2 лет 1 мес. Чтобы молоко перестало прибывать втирала в груди камфорный спирт и туго перевязала, делала так 3 дня и молоко пропало. После начались болевые ощущения в мол. Железах с 15-16 дня цикла. А 2 недели назад на 21 день цикла в правой мол. Железе нащупала комок величиной с грецкий орех и сильные боли. К вечеру поднялась температура до 37,2. (эта грудь больше давала молока) через день температура спала и из правой груди при надавливании выделялась жидкость цвета гноя (при каждом надавливании-капля). Я ждала что все прекратится, но выделения продолжаются по сег. День, грудь не болит. Обратилась к уч. Терапевту, она назначила узи, вот данные: тип строения-смешанный премамматорная клетчатка-развита м-д перегородки-утолщены, уплотнены правая железистый слой-12,4 мм неоднородный, эхогенность снижена жировая трансформация-соотв. Возрасту гиперэхоген включения-мелкоточечны, линейны млечные протоки-расширены до 3 мм, утолщены, уплотнены объемные образования-гл. Протоки расширены до 5 мм левая железистый слой 14,0 мм эхогенность-повышена гиперэхоген включения-линейные, мелкоточечные. Млечн протоки-расширены до 2,8 мм утолщены, уплотнены объемные образования- не выявлены заключение-признаки фкм один врач говорит обратитесь к онкологу, другой-к гинекологу-эндокринологу, третий-к маммологу Какой специалист должен назначить лечение и какое?

2. Janetta

Janetta

Женский
    Обратитесь к врачу маммологу.

Поделиться этой страницей