Лапароскопия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Angelblue, 1 апр 2014.

1. Angelblue

Angelblue

Женский
    Здраствуйте! Подскажите мне, пожалуйста! У меня такая ситуация: были менструации не регулярные. Пропила ОК (Ярина) 6 мес. После отмены Менс. Прекратились. Было назначено лечение по Кватеру. Через полгода на осмотре поставили диагноз: АМК репродуктивного периода, фаза аменореи. И Мультифолликулярные яичники и Поликистоз яичников под вопросом. Сдала кровь на гормоны. Повышено: ЛГ (17,12+ при норме 1,10,11,60), Андростендион 33,8+(при норме 1,0-11,5), СА125 у меня 27,1 (при норме 0,0-35,0). В заключительном диагнозе написано: АМК репродуктивного периода, фаза аменореи. Рекомендован повторный курс лечения по Кватеру. Обследовалась повторно в другой клинике. Диагноз тот же самый. Только лечение немного другое: 14 дней фолиевая кислота, 14 дней витамин Е, витамин С и никотиновая кислота. Не знала каким рекомендациям следовать. Поэтому обратилась к доктору, которая занимаетя именно бесплодием. Так меня сразу записали на Лапароскопию. Планирую беременность уже год, но пока ничего не получается. Вот не знаю стоит ли лапароскопию делать…

2. Angelika

Angelika

Женский
    Это слишком не простой вопрос, чтоб искать ответ на него по интернету… Тем более, что вы не даете и половины информации о себе, которую следует знать врачу для выбора оптимальной тактики ведения… Если не доверяете тем врачам, которые вас лечат… Получите несколько альтернативных мнений, желательно в крупных государственных центрах, где занимаются подобными вопросами.

Поделиться этой страницей