Лейкоплакия

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Neospeed, Sep 4, 2014.

1. Neospeed

Neospeed

Female
    Здравствуйте! В январе обратилась к гинекологу, чтобы обследоваться перед планированием беременности. Нашли лейкоплакию. Сдала анализы ПЦР, сказали что анализы хорошие, все в норме. Гинеколог выписала комплексное лечение: 10 амп. Циклоферон, Тинидазол 12 таб, Сумамед 3 таб, итразол 6 капс., параллельно вставляла на ночь свечи нео-пенотран, гинферон, после чего у меня начался менструальный цикл, после его окончания у меня еще оставалось 6 табл Генофлор и 4 укола Циклоферон. А теперь ВОПРОС: могло ли такое лечение как то повлиять на лейкоплакию? И еще у меня есть подозрения на беременность (в этом месяце не планировали), эти препараты сильно влияют на яйцеклетку и на плод? И что лучше-сначала родить-потом прижечь или наоборот? Мой Гинеколог ничего объяснять не хочет. Я вся как на иголках и просто в непонятках. Спасибо заранее.

2. Патологическое влияние указанной вами терапии на эмбрион не исключается. Неообходимо провести лечение патологического состояния шейки матки. Рекомендую рассмотреть с вашим лечащим врачом вопрос о применении препарата Промисан, который является эффективным онкопротектором, влияя на ключевые звенья механизма развитии лейкоплакии и блокируя молекулярные факторы развития рака шейки матки.

Share This Page