Лейкоплакия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zosia, 23 май 2014.

1. Zosia

Zosia

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У меня лейкоплакия шейки матки с переходом на свод. Обследование на ВПЧ показало нормальный результат. Но в криодеструкции мне отказали, ссылаясь на то, что аппарат не достанет так глубоко. Это правда? И где я могла бы пройти лечение, чтобы не запускать болезнь?

2. Moyale

Moyale

Женский
    Рязань
    Здравствуйте, Наталья. Обращайтесь в «Медицинский центр в коломенском». Подберем Вам лечение.

3. Zosia

Zosia

Женский
    Москва
    Николай Анатольевич, здравствуйте! Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить. Как я могу попасть в ваш центр в Коломенском, по поводу лечения лейкоплакии. Предварительная запись? И какие документы и справки нужно иметь при себе? Я планирую приехать к вам в начале ноября. Приблизительно какую сумму денег нужно иметь на лечение? Буду очень Вам благодарна за ответ. С уважением, Наталья.

4. Moyale

Moyale

Женский
    Рязань
    Здравствуйте! Прием ведется по предварительной записи по телефону 8- (499) – 782-36-04. Стоимость лечения лейкоплакии (все лечение) от 7 000 до 1,000 рублей. Чем больше анализов привезете тем меньше потратите в нашей клинике. Необходимо обследование для лечения (ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, общий анализ крови, коагулограмма, гр крови резус фактор, мазок на флору, онкоцитологию, половые инфекции). Срок действия анализов до 3 мес, мазок на флору – 1 мес. Если привезете результат гистологии после бипосии, то это и ускорит процесс и будет еще дешевле.

Поделиться этой страницей