Лейкоциты

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lakshmi, 25 дек 2016.

1. 24 года, была 1 беременность вынашивание и роды (2009 г) прошли хорошо. Моя проблема началась в мае 2012. После долгого полового спокойствия появился постоянный партнер. Через месяц пол. Жизни началась сильнейшая молочница, которая плохо поддавалась лечению, вылечить удалось ее только через 2 месяца! Потом нашли уреаплазму, лечилась тоже около 3 месяцев. После лечения анализы показывали отрицательный результат, через неделю возвращались симптомы и анализы уже показывали положительный результат! Лечение проходили с партнером по схеме, которую выписывали мне! Его ничего не беспокоило, анализы были в норме! В сентябре (через 5 месяцев после первого обращения е гинекологу) у меня начался сильнейший уретрит (диагноз не подтвержден). Пропили с партнером курс Таваника. Симптомы уретрита прошли, но лейкоциты так и держаться 50-60! Зуд, дискомфорт, боль внизу живота! Гинекологи сваливают на овуляцию, но теперь боль носит не систематический характер! УЗИ ничего плохого не показало, все в норме. Я отчаилась, вся на нервах! Куча денег и нервов зря! Такие свечи как тержинан и Бетадин были по 3-4 курса за эти 10 месяцев. Антибиотики пачками. Была у иммунолога, выписали таблетки, пропила- иммунитет в норме! Что мне делать? Что это может быть?

2. Необходимо исключить бактериальный вагиноз. Целесообразно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов

3. Дело в том, что уже раза три сдавала анализы на ИПП, кроме уреаплазмы 10*5 ничего не находили! Уреаплазма пролечена! Мазок из влагалища нормальный, кроме лейкоцитов (50-60)! Посев мочи был, в нем кишечная палочка 10*3! Все, больше ничего не нашли! А гинекологи как диагноз ставят бактериальный вагиноз! Но неужели его так трудно вылечить! 5 курсов антибиотиков с партнером + свечи + аубиотики + иммуностимуляторы! Или я что-то делаю не так, или это не лечится?

4. Бактериальный вагиноз – это дисбиоз влагалища, вызванный усиленным ростом в основном облигатно-анаэробных бактерий и уменьшением концентрации лактобактерий. Поэтому кроме основного курса терапии необходима длительная коррекция состояния биоценоза влагалища путем применения лактобактерий.

Поделиться этой страницей