Лекарства на ранних сроках беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Emaday, 20 фев 2019.

1. Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации. Мне 26 лет. Срок беременности у меня небольшой 6-7 недель. В первые недели, когда еще не знала о беременности, у меня очень сильно болела голова пила нурофен, раз 5. Затем у моего ребенка обнаружили глисты, как положено пролечились всей семьей, Немозолом. Однократно, дозировка 400 мг. 1,5 недели назад простудилась, кашель, температура до 37,7. Ничем не лечила. Не проходит до сих пор. У врача терапевта не была. Подскажите пожалуйста какой риск возможных патологий у плода, после всего перечисленного? Врач гинеколог говорит, что если боитесь, то лучше сделать аборт. Я аборт не хочу, но очень переживаю, что бы все было нормально. Пожалуйста ответьте, очень жду!

2. Добрый день. К сожалению, предсказать исход беременности невозможно. Немозол, действительно, противопоказан при беременности, однако, его прием не является показанием к прерыванию беременности. Пройдите УЗИ, сдайте кровь на б-ХГЧ, можете посетить генетика. Желаю удачи!

Поделиться этой страницей