Лечение антибиотиками после мед аборта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Realre, 18 мар 2014.

1. Realre

Realre

Женский
    Здравствуйте!) Я сделала медикаментозный аборт и через 10 дней пойду на контрольное узи; но проблема в том, что мои анализы ужасно не понравились врачу (у меня нашли молочницу и какое-то небольшое воспаление (за несколько дней до аборта я простыла); и врач настаивала вколоть мне антибиотики, дабы после аборта воспаление не ухудшилось и не привело к бесплодию; но я категорически против. Ведь молочницу можно остановить таблетками, а что там воспалительного нашли- меня не беспокоит. Так же, врач хочет вколоть мне спазмирующее на контрольном УЗИ (только я не понимаю зачем, если большинство сгустков выйдет к этому времени, зачем колоть еще?) Врач внятно объяснить не может. Создантся впечатление, что ей надо от меня только денег. Подскажите как правильно себя вести и обязательно ди вкалывать мне антибиотики? Заранее болтшое спасибо

2. Israt

Israt

Женский
    Здравствуйте! Без осмотра решить вопрос о необходимости того или иного лечения невозможно. Но если сейчас нет болей и повышения температуры тела, то от дополнительной терапии можно воздержаться.

Поделиться этой страницей