Лечение антибиотиками

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Meraj, 7 янв 2014.

1. Meraj

Meraj

Женский
    Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот какая проблема. У меня 21 октября начались болезненные месячные, пошла к гинекологу, мне в медцентре поставили диагноз – трихомонадный кольпит, назначила мне лечение – кололи антибиотик циклоферон, пила таблетки нистатин и флагил. Я пролечилась, пошла пересдала анализы – в другом медцентре, мне ставят – стафилокок золотистый и энтерокок. Снова назначают лечение – цефтриаксон – уколы, свечи Полижинакс – от которых сегодня весь день жжение невыносимое даже ходить больно, кроме того – назначили таблетки Фуцис, таблетки Афлазин, таблетки Сорбифер. Но кроме того, у меня эндометриоз, два дня шли кровяные выделения, после того, как поставила свечу Полижинакс, все прекратилось, я не могу понять это от полижинакса или от уколов Цуфтриаксон. И еще такой вопрос – если при эндометриозе кровь выходит со сгустками – это нормальное явление или нет? И как вообще лечится эндометриоз? Кроме того, у меня постоянная сухость во рту, может ли это быть из-за антибиотиков.

2. Angelsmith

Angelsmith

Женский
    Добрый день. Не хочу Вас расстраивать, но трихомонадный кольпит – это диагноз, основанный на лабораторной диагностике. Вам взяли мазок, который подтвердил наличие трихомонады? Второй момент – циклоферон- это не антибиотик. Препарат используется лишь в комплексном лечении, включающем в том числе метронидазол (Флагил). Что касается стафилококка и энтерококка, то Ваш лечащий врач решает вопрос о необходимости лечения. Эндометриоз требует гормональной терапии, которую Вы не получаете. Поэтому прекращение выделений на фоне приема каких-то препаратов не гормонального ряда – это скорее всего лишь совпадение. Обратитесь к специалисту для точной диагностики и лечения эндометриоза. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей