Лечение гарднереллы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LouveniaD, 22 июн 2016.

1. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Добрый день! Недавно я сделала скрининг микрофлоры. Получила такие результаты: ОБМ=1,4,9 Лактобактерии=1,4,3 (24-33%) Gardnerella vaginalis, Prevotella bivia, Porphyromonas spp=1,3,5 (3-5%) Mycoplasma hominis=не обнаружена, Ureaplasma spp.=1,3,7 Дрожжеподообные грибы и патогенные микроорганизмы не обнаружены.т. к. Уезжала из города не смогла обратиться к квалифицированному врачу. У нас город очень маленький и выбор специалистов не велик. Для лечения Гарднереллы назначили мне и мужу ванночки с 1% перекисью водорода + вобензим 2 т*3 раза в день в течение 20 дней. Пролечились, но симптомы не прошли. У меня сильный запах из влагалища., Кроме этого у меня сильные боли при половом контакте, на что врачи мне сказали – Цитирую: «Занимайтесь аккуратнее» и пропала смазка. Я связываю это именно с моей инфекцией. Подскажите, действительно-ли этого курса хватает для лечения гарднереллы. И не могли бы Вы прокомментировать результаты моих анализов, т.к. от своего врача я этого не добилась. Заранее благодарна, Наталья.

2. Проведение лечения возможно исключительно в условиях очного приема.

Поделиться этой страницей