Мне 19 лет. Здравствуйте меня интересует одна вещь. У меня в один день случился такой приступ, очень сильных резких болей в низу живота, то что было не возможно разогнуться (месячных не было), боли прошли через пару часов. Через пару дней я пошла на узи, на УЗИ мне сказали, что у меня якобы маленькая киста, после этого всего я пошла к гинекологу в гор. Больницу, она мне сказала что ничего страшного нет, прописала мне таблетки и свечи: Метранизадол и Индометацин, мол пропить их в течении 10 дней, я прошла курс. Но меня все равно беспокоят боли в низу, а точнее боках живота. Результаты УЗИ следующие: Матка расположена срединно, контуры четкие ровные, размеры: длина 48 мм (Переднее-задний 37 мм), ширина 39 мм. Структура матки без особенностей, М-эхо-11 мм, отражение от эндометрия: однородное, шейка матки однородная. Церквикальный канал сомкнут. Правый яичник: размеры – 31-19-28 с эхонегативным образованием 26-15 мм. Левый яичник: размеры 22-16-12 мм с единичными фолликулами. В заключении говориться: Ретенционное образование правого яичника. Что вы мне можете сказать по результатам моего узи, врач у которого делала его ничего толком не сказала, отправила к гинекологу. Я очень переживаю, буду благодарна ответу.