Лечение мочевого пузыря

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Elopele, 7 сен 2015.

1. 3 дравствуйте! Мне 46 лет, я женщина. Последние полгода у меня боли и рези при мочеиспускании. К врачу обратилась в марте этого года. Мне поставили диагноз: хронический цистит. Результаты анализа: уретероцеле-нет. Дивертикул- нет. Содержимое моч. Пузыря- эхонегативное, эхогенная взвесь, много хлопьевидных структур. Околопузырная клетчатка- однородная. Прописали Манурал, 5-Нок, Уро- контрол. Лекарства принимаю уже 3 недели, но боли не перестают. По вашему совету, сдала на анализы кровь и мочу. Результаты хорошие, никаких отклонений. Потом прошла цистоскопию, обнаружили налет ввиде «снега» на шейке мочевого пузыря. Менструации регулярные. Что делать дальше? К кому обратиться для более действенного лечения? Какие лекарства можно пропить? Какие анализы еще сдать? Пожалуйста, посоветуйте, каким должно быть лечение? Нужно ли херургическое вмешательство? Какую соблюдать диету? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее огромное спасибо!

2. Лечение заболеваний мочевого пузыря в компетенции уролога. Рекомендую очную консультацию уролога.

Поделиться этой страницей