Лечение при грудном вскармливании

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gfjhg, 10 мар 2015.

1. Здравствуйте! Мне 33 года, диагноз-хр. Эндометрит. Через 2 месяца после родов (родила 30,05,2011) он обострился. Врач назначила аугментин в таблетках 2 раза в день (курс 7 дней). На этот момент я прекратила грудное вскармливание, сохранив лактацию сцеживанием. После лечения я вернулась к кормлению, но мое состояние не улучшилось, у меня ноющие боли и сукровичные выделения. Анализ крови в норме, матка хорошо сократилась. Врач не назначает больше никаких средств, т.к. я кормлю. На мой вопрос: «Может быть стоит прекратить грудное вскармливание, а лучше заняться лечением? » Ответила, что не стоит. Я не знаю, что и делать. Кормить и болеть, или отказаться от кормления и начать полноценное лечение. Помогите, пожалуйста с ответом. Ребенку 2,5 месяца. С уважением, Елена

2. Здравствуйте! Для того, чтобы принять решение о том начинать сейчас лечение или нет, необходимо сделать УЗИ и определить степень поражения эндометрия. Если степень высокая, то лечить надо, если не высокая, то лечение можно будет отложить до окончания периода грудного вскармливания. Вы можете обратить в нашу клинику, мы за одно посещение проводим полное обследование и Вы сразу получите необходимые назначения и рекомендации.

Поделиться этой страницей