В 2010 г. Обнаружили опухоль на шейке матки 3 х 4 мм. Удалили и прижгли. Химиятерапии небыло. Сейчас начались проблемы с месячными. Они то есть, то их нет? Онколог сказал эту проблему решить с участковым геникологом. Участковый гинеколог отправил на УЗИ. УЗи показало кисты эндоцервикса. Врач сказал, что так ка мне ставили в 2010 г. Диагноз рак ин сити, то она мне ничего выписывать не будет. Второй врач к которому я обратилась, внимательно просмотрев мою карту задала мне вопрос, почему в 2010 г. Были сданы анализы на вирус папиломы человека. Пришло подтверждение 33 категория. Почему мне не проводили никакого лечения. А я впервые вообще узнала об этом, что у меня что-то обнаружили. Теперь вопрос состоит в том что мне выписали лекарства от вируса папиломы человека, но можно ли их принимать в моем случае, т.к. был поставлен диагноз рак ин сити. Врачи сомневаются и отправляют меня на консультацию за 2000 км. Прописанные препараты: изоприл 2 т х 3 раза в день 2 недели и эпиген-спрей х 3 раза 10 дней. Пожалуйста подскажите могу ли я принимать эти лекарства.
В вашем случае назначенная терапия не имеет противопоказаний. Рекомендую проводить регулярный контроль за состоянием культи шейки матки.