Лечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AlAzima, 8 апр 2015.

1. AlAzima

AlAzima

Женский
    Тула
    Добрый вечер. Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Я сдавала анализы и они не совсем хорошие (анализы прилагаю). Мне выписали следующие лекарства: ровамицин 3 млн. – по 1 табл.*3 раза в день- 10 дней, свечи галавит по 1 св. Через день – 10 св., мужу выписали юнидокс солютаб (или сказали можно доксициклин российский разница в цене конечно большая) по 1 таб.*2 раза в день- 10 дней. В ноябре планируем зачатие ребенка, посоветуйте чем нам лечиться, все ли лекарства из прописанных нужно принимать, какие таблетки все-таки пить мужу? Главный вопрос: Если сейчас начнем лечиться, можно ли в ноябре зачать ребенка или нет? Пока лекарства не покупаю, жду от вас ответ. Заранее благодарна… Надеюсь на ваш ответ. С уважением Светлана Баженова.

2. Domovenok

Domovenok

Женский
    Нальчик
    Добрый день, Светлана. Вы можете прислушаться к рекомендациям врача, так как они даны с учетом ваших репродуктивных планов. Одновременнос с антибиотиками могут назначаться препараты интерферона с антиоксидантами (виферон), а также пробиотики (бифидум бактерин, лактофильтрум) и санация влагалища (макмирор). В предгравидарном периоде могут также применяться препараты йода (йодомарин) и фолиевая кислота. Через 4 недели после окончания лечения пройдите контрольное обследование. При удовлетворительных результатах можно планировать беременность.

Поделиться этой страницей