Леченине

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Koteika, 30 авг 2022.

1. Здравствуйте! У меня было два выкидыша, после первого сдала асперат ничего не нашли, сказали можно беременить, но на сроке 6 недель случился второй выкидыш. Сново сдала асперат, выявили умеренно активный хронический эндометрит. Обратилась в платную клинику, таму нас с мужем взяли анализы на инфекции и вирусы, обнаружили ВПЧ16,32. У меня обнаружили лейкоплакию шейки, прижгли, проставили тампоны с панавир гелем. Врач назначила нам лечение от ВПЧ в течение 3-х месяцев. Еще я принимаю агалатес т.к. у меня повышен пролактин (норма 183, а у меня 256). Врач сказала что причиной выкидыша был ВПЧ и как только пройдем курс лечения от ВПЧ и пролактин придет в норму можно планировать беременность. Подскажите так ли это, разве противовасполительную терепию против эндометрита проводить не надо? Спасибо.

2. Marklucy

Marklucy

Женский
    Скорее всего, причиной выкидыша был хронический эндометрит, вирусной или бактериальной этиологии. В связи с чем, рекомендую, перед лечение хронического эндометрита, выявить этиологический фактор развития заболевания путем выявления инфекта (с определением чувствительности к антибиотикам) в аспирате из эндометрия. Целесообразно к комплексной терапии присоединить препарат Промисан, способствующий элиминации вируса папилломы человека высокоонкогенного типа (ВПЧ 16) и подавлению малигнизирующей активности вируса.

Поделиться этой страницей