Линдинет 30

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mingmei, 6 авг 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Марина мне 39 лет. Матка: 51*40*53. Расположена правильно по средней линии, в антифлексио. Контуры четкие, ровные. Эхоструктура миометриянеоднородная, за счет чередования гипоэхогенных и эхогенных линейных структур. Эхогенность миометрия средняя. Полость матки не расширена. Эндометрий-5 мм однородный, соответствует 1 фазе менструального цикла. Субэндометриальный слой неровный, прерывистый, зазубреный. Шейка однородная. Эндоцервикс-3 мм, однородный. Цервикальный канал не расширен. Правый яицник: размеры 23,18*13 мм контуры ровные четкие. Эхогенность средняя. Эхоструктура не изменена, содержится умеренное кол-во фоликулов 3-6 мм. Левый яичник: размеры 23*19*14 мм контуры ровные, четкие. Эхогенность средняя. Эхоструктура не изменена, содержится умеренное кол-во фоликулов 3-6 мм. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не локализуется. Заключение: эхоскопическое диффузное изменение матки. Беспокоили боли и месячные со сгустками… С октября месяца 2012 года принимаю линдинет 30. Принимаю с 1 по 21 октября, перерыв 7 дней. 3 упаковки подряд +7 дней перерыв. Потом опять 3 упаковки подряд +7 дней перерыв. Скажите пажалуйста как мне дальше принимать этот препарат? Спасибо.

2. Phrzw

Phrzw

Женский
    Добрый день. У Вас нельзя исключить развитие аденомиоза (для лечения которого, вероятно, назначен Линдинет). Что мешает обратиться к врачу очно? Пока можете продолжать принимать препарат в том же режиме (если нет проблем при его приеме)

Поделиться этой страницей