МИНИЗИСТОН 20

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nastya, 7 май 2015.

1. Nastya

Nastya

Женский
    Добрый день! Начала принимать Мизистон (по назначению своего врача-гинеколога) для отсрочки критических дней на отпуск. Начала принимать заранее (по его же совету). По инструкции и назначению врача первое драже принимают в первый день мсячных (к примеру у меня он пришелся на 22 апреля). По инструкции я должна принимать его до окончания пачки, потом 7-дневный перерыв (в эти дни должны мес. Начаться) и след пачку. Возник вопрос: Последнее драже я выпью 12 мая, получается на сл. День либо на прием последних одного-двух драже должны начаться месячные, но по моему сроку они должны быть примерно числа 20 го.)? Может я не тот препарат купила, точнее кол-во таблеток в упаковке: Минизистон с 28 драже в пачке (а есть ли такие? Я не уточнила у фармацевта). Или после 7 дневного перерыва нужно продолжать пить вторую пачку? (ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ: Доктор назначила пить в первый день цикла, потом 7 дневный перерыв, затем вторую пачку, потом перерыв не делать, т.к. отпуск начинается и я продолжаю пить контрацептивы, а затем по приезду домой перестаю их принимать и месячные начинаются). Поясните пожалуйста, как все же правильно их пить: продолжать дальше или я не то кол-во таблеток купила? Или надо было принимать их начинать после месячных сразу? Пью с 22 апреля (упаковка 21 таблетка)

2. Vancy

Vancy

Женский
    Ульяновск
    Минизистон принимается с 1-го дня месячных по 1 табл. В день в течение 21 дня, далее – 7 дней перерыв, с 8-го дня – новая упаковка. Это – обычная схема. Вам врач изменила схему во вполне допустимых пределах с учетом Ваших пожеланий по отпуску. Следуйте советам своегот доктора!

Поделиться этой страницей