МОЛОЧНИЦА ДОСТАЛА!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Themis, 30 июн 2014.

1. Themis

Themis

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года, я родила 2,5 года назад. И с тех пор меня мучает жуткая молочница каждый месяц. Сначало была до месячных за неделю, потом стала после… Я уже съела пол аптеки наверно! Я испробовала ВСЕ лекарства! Я и кишечник лечила, и все делала! На какое то время она замолкла! Но она снова начинается… Я уже так больше не могу! Неделю идут месячные, ну плюс минус… А потом я еще и от молочницы лечусь, это уже невозможно вечно ходить с тампонами и прокладками то от свечей чтобы не вытекало, то от месячных! Ни один гинеколог мне ничего сказать толком не может, я уже их тысячи обошла. Все только лекарствами меня кормят! А в чем причина этой молочница никто сказать и не может! Кто же мне поможет? Как избавиться от этой заразы? Муж тут не причем! Т. К. Он пролечился, а молочница все равно есть

2. Dadyda

Dadyda

Женский
    Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам сдать бакпосев из влагалища, в том числе, на грибы. По результатам можно будет подобрать адекватную терапию.

Поделиться этой страницей