Мажущие выделения во время цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DiplieflY, 18 авг 2015.

1. DiplieflY

DiplieflY

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. Есть дочь 5,5 лет. Вес 54 кг, рост 1,70. Как до первых родов, так и после-цикл был не регулярный 30-50 дней. У меня возникла такая проблема… В ноябре 2012 г. У меня была беременность… На сроке 6 недель плод замер. Начиная с января, по настоящий момент, в средине цикла идут кровянистые, мажущие выделения… Обращалась к врачу, делали узи… Правый яичник 41*56*29, левый 24*19*22… Один фоликулярный. Врач назначила Мидиану, и 10 дней, на протяжении 3 месяцев-трихопол, и нимесил (5 дней до начала месячных, и во время) … Что это может быть, и на сколько серьезно? … Спасибо

2. Перед проведением лечения необходимо определить точный диагноз. Рекомендую определить гормональный профиль, повторное УЗИ накануне и после менструации. При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей