Здравствуйте! Мне 18 лет. Девственница. В прошлом году в ноябре через 2 недели после начала месячных стали появляться мажущие выделения то желтого, то розового, то коричневого цвета. Так продолжалось практически до следующих месячных. В такие дни ощущалась небольшая слабость и немного болел живот. Так продолжалось каждый месяц, но в марте я пошла в больницу, на что доктор направил меня на УЗИ и на мазок. Результаты анализов оказались вполне хорошими, и тогда мне посоветовали пить витамины «Цикловита» и взять еще кровь на проверку гормонов. В апреле я уже с такой проблемой не столкнулась и, решив что все прошло, больше в гинекологию не обращалась. Теперь в этом месяце все началось заново. Мама рассказывала, что у нее была такая же проблема вплоть до родов. Потом все прекратилось. Неужели мне тоже придется ждать столько времени или все-таки пробовать какие-либо варианты лечения?
Добрый день. Нет вам надо пройти назначенное обследование, так как ваше состояние может быть началом самостоятельного заболевания. Своевременное и адекватное лечение позволят вам избежать неприятных моментов и более серьезных последствий.