Мазок на флору

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dineria, 9 янв 2015.

1. Dineria

Dineria

Женский
    Здравствуйте Ара Леонидович. Ситуация такая. У меня подготовка к ЭКО. Сдала ПЦР, все хорошо. Сдала Бак посев, все отлично. Нет впч, мазок на атипию отриц. Вообщем все хорошо ТТ. Кроме, мазка на флору… По нему, опять же, все в норме кроме лейкоцитов во влгалище, результат 15-20. Повторюсь, остальное все в норме, грибов, гонококов и трихоманад не обнаруженно. Доктор прописал свечи Нео-Пенотран, поставить у меня их получится всего 5 дней, потом протокол. Подскажите, опасно ли такое повышение лейкоцитов в V? У меня были уколы диферелина, моглили они вызвать такое? Или же, я сходи за 20 мин до мазка в туалет, могла исказить картинку исследования? Никаких выделений, запахов… Нет есть сухость, и покалывание (… Точнее дискомфорт, периодами (но это, побочка диферелина). Спасибо за ответ.

2. Maekar

Maekar

Женский
    При отсутствии жалоб на жжение, зуд и патологические выделения из половых путей, в вашем случае продолжение местной терапии при незначительном повышении количества лейкоцитов во влагалище нецелесообразно.

Поделиться этой страницей