Маленькая прибавка веса

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Pulcheriya, 4 июл 2014.

1. Моей дочке 6 месяцев рост 67 см, вес 7200, за 3 и 4 месяцы прибавка по 350 гр, а 5 месяц – 300 грамм, находимся на ГВ, с 5 месяцев ввели прикорм овощное и фруктовое пюре, и каши по 1 столовой ложке, девочка активная, пытается садиться, но не хватает силенок, в два месяца был плохой анализ крови: повышенные АСТ И ЛСТ, принимали Урдоксу, все еще срыгивает. С чем может быть связана низкая прибавка веса?

2. С неправильными кормлениями или с проблемами пищеварения. Почему раньше не обратили внимания. А только сейчас? До этого как набирали? Есть ли допаивание и прием лекарств, пустышку сосет?

3. Внимание конечно обратила, спросила у педиатра, что делать? Она сказала, что у нас все в норме, хотя за 1 месяц мы набрали-1100 г, 2-1500,3-600,4,5- по 350 г, 300 г, пустышку сосет (так как малышка очень беспокойная, стали давать, если плачет или сильно возбужденная), ничем не допаиваеи, до 5-ти месяцев только грудь, после лечения Урсосаном АСТ и АЛТ в норме, лекарства не принимаем, начали прикорм, даем каши и овощное пюре, но вес не набираем, в чем может быть причина?

4. Прибавки ранее были очень даже хорошие, и скорее всего недосасывает молока по причине пустышки. Я бы ее убрала. Прикорм бы я тоже пок не водлила. А почаще бы давал грудь и ночью тоже кушть много и долго.

Поделиться этой страницей