Мало набираем вес

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Lolitacity, 1 май 2021.

1. Lolitacity

Lolitacity

Женский
    Доброго времени суток. У меня 3 ребенка. Со старшими проблем не было. А с алисой такая ситуация. Вес при рождении 3600 (возможно и меньше) в первый месяц набрали 100 грамм (в больнице мне обьяснили что первый месяц это не показатель тем более провели контрольное взвешивамие съела 70 грамм). Затем пришли через 9 дней за эти 9 дней набрали 200 грамм. В больнице сказали это нормально. В 2 месяца пришли и набрали еще 170 грамм в общеи сложности за 2 месяц прибавка 370 грамм. Врач назначила мне апилак и лактогенный чай и ребенку невропатолог прописала танакан. Через день педиатар пришла и сказала надо купить смесь. Кормила через раз грудью и смесью через 3 часа. И все равно набрали 200 грамм за период в 20 дней. Лежали в стационаре с диагнозом трахеит и дистрофия по типу гипотрофии. В больнице кормила грудью и докармливала смесью 50 мг. Ну доча не всегда съедала их. Дома вообще после груди нихочет брать бутылочку. Что делать.

2. JaydenAc

JaydenAc

Женский
    Добрый день. В Вашей ситуации необходимо полноценное обследование, возможно, в условиях стационара (УЗИ органов брюшной полости, НСГ, общий анализ крови и мочи, копрограмма, биохимический анализ крови и др.) Только после полноценного оюследования можно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Всего хорошего!

Поделиться этой страницей