Мастопатия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lalla, 9 мар 2015.

1. Lalla

Lalla

Женский
    Здравствуйте, меня 49 лет В течение 7 месяцев у меня менапауза… 2 месяцев назад молочном железе появилосьбол, уплотненые. Сходила врачу сделали маммографию и УЗИ органов гениталий. После осмотра, заключили. DS. Лютиновая киста правого яичника. Гипертрофия микрокисты шейки матки и эндоцервекса, Дисгармональная гиперплазия обеих м/ж фиброзно кистозной мастофатии с участками фиброаденоматоза и фиброаденоза ткани железы. НнЛимфааденопатия акселярной области слева. Назначали, мамолептинпо 5 кх 3 р, мастофитпо 2 кх 3 р, норколут по 1,1 риклимадинон по 30 кх 2 рза месяц. В начале я все таблетки принимала но климадинон не нашла После 2 х недел я нашла и начало пить. После приема таблетки боли немного уменшилось, а когда начала применять климадинон опять появились боли. Дальше мне что делать?

2. Evalyn

Evalyn

Женский
    Добрый день! Менопаузой считается отсутствие менструаций в течении года. Вывод – вы не в менопаузе. Прежде чем назначить норколут и климадион необходимо было сдать гормональный фон. В тоже время мы не назначаем одновременно эти два препарата. Это даже не рекомендуют. Вам надо обязательно разобраться с вашей шейкой матки. Поэтому необходимо в первую очередь дообсделоваться, а затем скорректировать лечение, которое мне кажется несколько некорректно.

Поделиться этой страницей