Маточная спираль

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rural, 25 июн 2017.

1. Добрый вечер. Хотелось бы с вами проконсультироваться. Мы с девушкой моей ведем постоянный половой образ жизни, так вот проблема такая что просто устали переживать после каждого полового акта появиться беременность или нет. И думаем поставить «спираль» высокого качества да такую от которой не возникло в дальнейшем проблем с беременностью, ДОСТАТОЧНО ХОРОШУЮ. Девушка моей 18 лет ни рожавшая, мне 20 лет. Думаю что существуют специальные спиральки для именно таких и самое главное для меня это очень высокого качества и без осложнений. p. s. Не могли бы вы указать по вашему мнению а может и опыту: -) какова стоимость и установка такой спиральки… С уважением и благодарностью Илья. Расчитываю на вашу помощь!

2. Cristina

Cristina

Женский
    Илья, нерожавшим девушкам внутриматочную спираль лучше не использовать, так как такой способ контрацепции является фактором риска возникновения воспалительных заболеваний органов малого таза. В такой ситуации лучшим и наиболее безопасным вариантом будет использование гормональных контрацептивных таблеток, либо презервативов.

Поделиться этой страницей