Маточные кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Maymayer, 14 фев 2015.

1. Maymayer

Maymayer

Женский
    Здравствуйте! У меня с детства проблемы с кровью а точнее со свертыванию… И были носовые кровотечения. Когда пошли месячные (в 11 лет) то носовые кровотечения не беспокоили. Начались маточные. Была у геникологов сказали формирование матки. Делала УЗИ все нормально. Сказали мужчина появится пройдут. Сейчас мне 18. Год назад появился мужчина. Действительно. Кровотечения прекратились. Месячные регулярные стали хотя такие же обильные и болезненные… Ходила к геникологу обнаружили небольшую эрозию. Но ничего больше. И стоит понервничать у меня кровотечения появляются. Мне прописывали так как у меня сукровичные кровотечения по типу-тержинан депантол свечи. Облепиху. Бетадин. Аскорутин этамзилат викасол дицинон. Крапива. Подскажите какие анализы мне сдать? Как вылечить эту небольшую эрозию? И может это быть гармональное нарушение? Я уже накрутила себя уже думаю что рак… ИПП не было. Был кандидозный вульвовагинит который за неделю прошел. Половой партнер один

2. Katti

Katti

Женский
    Добрый день. К сожалению, я не знакома с уникальным методом лечения с помощью мужчины. Вероятно, и эрозия обнаружена тем же врачом. Рекомендую вам пройти не зависимый гинекологический осмотр. Довольно часто любые изменения шейки матки принимаются за эрозию, а это приводит к необоснованным методам лечения.

Поделиться этой страницей