Медикаментозный аборт, гормональный сбой

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vgiky, 27 июн 2022.

1. Vgiky

Vgiky

Женский
    Меня зовут Дина мне 22 года, делала МА 10 февраля 2014 г, МА, врач назначил мизопростол и мифепристол, прошло все хорошо, потом мне сделали УЗИ и выявили остаток плодного яйца, после мне прописали уколы в/м, но-шпа, и окситоцин, потом оно вышло, после через 15 дней в марте месяце 2014 г пришли месячные, прошли все нормально как положено 5 дней, потом через 25 дней в апреле мес этого года, пришли месячные и через 6 дней снова пришли месячные и шли они 7 дней, получается у меня нарушение? И после МА мне врач ничего не прописывал например нужно же было мне прописать контрацептивы правильно? Чтобы восстановить гормональный фон? Тем более вес набрала 5 кг, никаких обследований не было. Вот собираюсь т. К месячные пришли 2 раза! (ответе мне пожалуйста

2. Leicas

Leicas

Женский
    Добрый день, Дина. Пройдите УЗИ, чтобы убедиться в отсутствии остатков беременности после фармаборта. Да, вы правы, после прерывания беременности показано использование КОК для восстановления и реабилитации. Индивидуально препараты назначат врач с учетом возраста, параметров тела и финансовых возможностей.

Поделиться этой страницей