Межпозвонковая грыжа

Discussion in 'Неврология' started by Sunleo, Oct 5, 2013.

1. Здравствуйте, мне 32 года, с июля 2011 стала тянуть и болеть правая нога, в октябре прошел томографию и диагностировали: признаки межпозвонкового остеохондроза на уровне L1-S1. Фарминальная грыжа диска на уровне L5-S1 до 9 мм с латеризацией вправо сужая корешковый канал, выпячивание межпозвонковых дисков на уровне L! -L4 до 3 мм., L4-L5 до 5 мм. Абсолютный стеноз корешкового канала на уровне L5-S1 справа. Спондилез. Врач невропатолог назначила мне курс лечения: а-лизин 10 мл капать 7 дн., нейротропин 2 мл. Внутримышечно – 7 дн., Дона 3 мл. – 7 дн., цель Т 3 мл. – 7 дн., ангио-инъель 1,1 мл. – 7 дн., Денебол 1 мл, – 4 дня., нейрорубин 3 мл-4 дн., лимфомиазот 1,1-7 дн. Правильно ли мне назначен курс лечения? После курса прошло уже 2 нед., а боли практически так и не прошли. И могут ли все эти неполадки в позвоночнике влиять на повышение артериального давления? 145/95. Как еще пез операции вылечиться? Мне очень важно чтоб грыжа не мешала моей жизнедеятельности. Помогите.

2. " Как еще пез операции вылечиться? » Попробовать вытяжку позвоночника. «Правильно ли мне назначен курс лечения? » Для прокурора да, но ясно что никакие лекарства помочь просто не могут, сдавление чисто механическое, лечение должно быть соответствующим. «могут ли все эти неполадки в позвоночнике влиять на повышение артериального давления? » Из-за нервов и боли идет выброс адреналина, который повышает АД.

Share This Page