Здравствуйте! Я Наталья. Мне 15 лет. Месячные начались где то 8 месяцов назад. Сначала они были без ярко выраженых выделений но 3 месяца назад все измеилось. Ведь в сентябре у меня были скудные коричневые выделения которые збили меня с толку. Нормальные месячные в октябре принесли после себя выделения прозрачные которые становились под влиянием среды желтоватого цвета. А в середине цыкла были обильные прозрачные выделения похожые на яичный белок, причом тянуло правый яичник. Следующяя менструация пришла с перерывом в 20 дней после предидущей. И опять те же самые выделения каторый повторились опять в середине цыкла обильный выделения похожые на яичный белок, а ближе к месячным они стали беловатыми скудними. Так 2 дня назад у меня прошла менструация каторая кончилась небольшими скудными коричневыми выделениями длительностю в пол дня. Но все же ничего как 2 недели назад меня начали беспокоит боли в пояснице а сейчас меня беспокоят несильный переодический боли в низу жывота (печет в самом низу) Часто хожу в туалет, когда болела поясница без болей в жывоте были боли при мочеиспускании. Помогите пожалуста найти причину и к какому врачу обращться какие возможные анализи проводить, помогите з рекомендациями.
Добрый день. Обратитесь к обычному гинекологу ОЧНО – выделения типичны для девушки после начала менструаций, Боли быть не должно, нужен очный осмотр.