Здравствуйте! Мне 22 года у меня проблемы с менструальным циклом, мучаюсь довольно таки давно в течении 2 х лет, бывают перебои, что их нет месяцами, потом помажут немного и все. Также мне делали операцию-бужжирование цервикального канала. После операции месячные приходили в срок. Так как после операции у меня был понижен иммунитет, были воспалительные процессы-проходила лечение. На данный момент было сделано УЗИ, после чего поставили патологию эндометрия-ячеистая структура эндометрия, мультифолликулярные яичники. Назначили гитероскопию. Очень переживаю по поводу операции, и не хочу ее делать, думаю что можно медикаментозным способом привести все в норму, боюсь что после этого не смогу забеременеть. Так как уже второе вмешательство будет, подскажите если другие способы лечения. Мучаюсь уже давно, но пока моя проблема не решена
Добрый день. Вы не уточнили, по какой причине вам проведена такая серьезная манипуляция, в таком молодом возрасте. Цель шисетроскопии мне также не понятна, возможно, вы привели не все результаты обследования. Заочно я не могут дать вам канкретный совет, поэтому рекомендую вам пройти независимое обследование и выслушать мнение другого врача.