Менструальный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JeremyHah, 12 фев 2024.

1. JeremyHah

JeremyHah

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 27 лет. После оборта пила контрацепт «Эсклютон», врач сказала, что на вес он не влияет… Пропила 8 месяцев, поправилась в первые 3 месяца приема, а затем начались головные боли и боли в грудях… Перестала его принимать и менструальный цикл пропал на 8 месяцев, пошла к врачу, который прописал мне этот припарат, мне ответили, что все в порядке ждите скоро придут, Через несколько месяцев пошла к другому врачу, мне сделали УЗИ и сказали, что увеличины яичники, т.к. из-за приема препарата произошел горманальный сбой… Назначали пропить Дуфастон с витаминами А и Е в комплексе, сказали что менстрвальный цикл наладиться и вес тела станет прежним. Первые 2 месяца вроде было все в порядке, даже скинула 6 кг, атеперь вот опять таже проблема, менструации нет 2-2,5 месяца и за этот период несет вразные стороны уау на дрожжах… Посоветуйте, что мне делать? Я уже, можно сказать, ничего не ем… Спасибо!

2. Предстоит провести обследование (гормональные исследования, фолликулометрия). Ведите дневник питания.

Поделиться этой страницей