Менструация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем EusebiaIye, 20 июн 2016.

1. EusebiaIye

EusebiaIye

Женский
    Москва
    Здравствуйте, меня Зовут Лена у меня нарушен менструальный цикл, после приема противозачаточных таблеток Ярина месячные перестали идти на протяжении 2,5 месяца уже… Я была на приеме у врача гинеколога, взяли мозги и какие то анализы, все показало в норме, результаты отличные как сказал врач. Она прописала мне пропить курс в течение 10 дней таблеток дюфастон по 2 таблетки в день, после чего должны начаться критические дни и начать пить дальше противозачаточные таблетки как мне объяснила для восстановления цикла. Проблема заключается в том что у меня осталось два дня на прием дюфастона, а месячных нет и ни каких признаков нет, врач уехала в отпуск и на данный момент не с кем проконсультироваться. Вопрос: Что мне делать после курса приема дюфастона если месячные не пойдут? Начинать пить противозачаточные или перестать пить все и ждать. Ответьте пожалуйста больше не к кому обратиться.

2. После отмены Дюфастона месячные должны начаться в течение 7-10 дней. Не начинайте принимать Ярину без менструации. Если и через 10 дней после последней таблетки Дюфастона менстрации не будет – идите к врачу.

Поделиться этой страницей