Здравствуйте! 30 ноября у меня было выскабливание замершей беременности, 11 недель. Потом когда время пришло месечных, они не приходили. Правда до беременности цикл был неустойчивый. Но всеравно прошло много времени, а месечных небыло… Я начала пить дюфастон… Пропила их 10 дней… Через два дня сделала узи, там ничего не осталось… Все нормально… И в этот же день пришли месечные, и я начала с первого дня месечных пить ярину… Но месечные были очень сильные… Сначала мазня дня два… А потом когда лежала нормально, но стоит встать, и все лилось по ногам, обычной кровью… Настолько жидко, что прокладка смяналась, и все по ногам… Так было дней 5-6… А потом перестало так сильно… Были какая то мазня… Иногда в первой половине дня не было ничего, а потом начиналось… И так было дней 18… И то, они остановлись… Потому что я последние дней 5 пила по двое таблеток противозачаточных… Дня за три до окончания противозачаточных все прекратилось… Потом была коричневая мазня… И через пять дней опять начало лить… Как первый раз… И я опять начала противозачаточные с первого дня… Только уже ландинет 20… И опять течет кровью жидкой сильно… Я боюсь. Почему так происходит?
Самолечение недопустимо. Рекомендую повторить УЗИ органов малого таза, провести кольпоскопию, после чего определить дальнейшую тактику терапии.