Месечные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PaulineG, 26 июл 2015.

1. PaulineG

PaulineG

Женский
    Всем привет! Помогите пожалуйста… Что может быть: Я живу половой жизнью со своим парнем уже около месяца. Были опасения, что он кончил в меня… По этому купила таблетку противозачаточную (пить ее можно до 72 часов после секса, как называетс не помню) Спустя несколько дней начались месечные, не вовремя, ишли 5 дней (как всегда) потом врое бы прекратились но капли крови еще были, я снова переспала, и через день снова пошли месечные… И так можно сказать начались 2 числа потом переспала 7 или 8 и до сегоднешнего дня так и идут, более 10 дней… Что может быть, помогите пожалуйста

2. FverHypzw

FverHypzw

Женский
    Добрый день. Перед приемом любого препарата необходимо тщательно изучить его аннотацию. После использования экстренной контрацепции должны появиться кровянистые выделения – это указывает на контрацептивный эффект. Если у Вас не прекращается кровотечение, обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ. В дальнейшем используйте надежную контрацепцию по рекомендации врача.

Поделиться этой страницей