Меструационный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ditrixela, 28 июл 2022.

1. Ditrixela

Ditrixela

Женский
    Здравствуйте… У меня проблема с местрационными днями. Дело в том, что с лета начались очень сильные боли во время этих дней, пила таблетки они мне не помогали, и сейчас тоже не помогают, эти боли терпеть не возможно. Сама меструация проходила нормально, 5 или 4 дня. Каждый раз Первые два дня меня поташнивала. В декабре и в ноябре они приходили все во время, но уже намного меньше шла менструация, чем летом. И все такие же боли вместе с тошнотой. 21Января они у меня пришли, первый день как всегда ужасно болел живот, да и они чуток шли. В день у меня ушло только две прокладки и не толстые, а простые «Натали». Второй день так же, и то эти прокладки были не до конца испачканы. Третий день так же… Но они уже мазались. Сегодня 24 января… Они тоже мажутся. Подскажите пожалуйста, что это может быть и из-за чего?

2. Добрый день. Болезненные менструации могут быть самостоятельным заболеванием, а бывают проявлением воспалительного процесса, эндокринных нарушений, пороков развития и других заболеваний. Вам необходимо пройти гинекологический осмотр, УЗИ, сдать кровь на половые гормоны. Когда врач установит причину дисменореи- а именно так называется Ваше заболевание, то будет назначено соответствующее лечение. При нелеченной дисменорее могут возникать отдаленные последствия: бесплодие, невынашивание беременности, осложненные роды.

Поделиться этой страницей