Месячные длятся уже 9 день

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RoderickB, 6 фев 2015.

1. RoderickB

RoderickB

Женский
    Здравствуйте! Я долго думала и наконец-то решилась обратиться за помощью. 9 дней назад (17,02,12) у меня пришли месячные, начались они рано, обычно приходят 25-26 числа… Так вот, я не обратила на это внимание, думала, все может быть… Но вот уже 9 день у меня сильное кровотечение, с ошметками бурого цвета (я прошу прощения за подробности) … Может ли это происходить из-за того, что в свои 18 лет я еще девственница… Или это произошло из-за избыточного веса (мой вес 90 кг)? Я очень прошу, посоветуйте мне что-нибудь. Я ужасно напугана!

2. Здравствуйте! Сейчас для решения вопроса о способе остановки кровотечения необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Самое неприятное, если на фоне избыточного веса развилась гиперплазия эндометрия, и для остановки кровотечения потребуется выскабливание. А девственность здесь совершенно ни при чем. Не медлите, идите на прием к доктору, кровотечение может стать опасным для здоровья и даже жизни.

Поделиться этой страницей